О чем глава правительства Якутии договаривался с первым вице-президентом Газпромбанка

 По словам Кирилла Бычкова, для республики "важно привлечь необходимые финансовые ресурсы для строительства новых объектов, оперативно и быстро приступить к исполнению".

  По словам Кирилла Бычкова, для республики "важно привлечь необходимые финансовые ресурсы для строительства новых объектов, оперативно и быстро приступить к исполнению". 

Чем конкретно завершилось обсуждение "интересов", не сообщается. Соглашение о реализации проекта глубоководного порта в с.Найба Якутия и Газпромбанк подписали еще в прошлом году на полях Восточного экономического форума. Судя по всему, стороны далеко в этом вопросе так и не продвинулись. 

В рабочей встрече приняли участие члены правительства Якутии и руководители дальневосточных структур Газпроманка, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

  Фото Марии Васильевой , ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *