Молодогвардейцы дали старт кадрообразующему проекту – Субсидиум 2024

Активисты Якутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и ППОС СВФУ провели открытие ежегодного кадрообразующего проекта – Субсидиум 2024.

Активисты Якутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и ППОС СВФУ провели открытие ежегодного кадрообразующего проекта – Субсидиум 2024.

На открытии были представлены творческие  номера от организаторов, парад участников, выступления звёзд, дискотека, распределение по опергуппам, конкурсы с призами и напутственные слова от заместителя руководителя  МГЕР в Якутске  Максима Колесова.

Участие принимают более 200 студентов, программа мероприятия рассчитана до 27 марта. Каждый день будет полон новыми знаниями и впечатлениями. Участники получат возможность стать новым лучшим кадром для ППОС СВФУ и ЯРО ВОО «МГЕР», а также передовым активистом и лидером студенчества.

«Новый формат программы поможет членам мероприятия пройти увлекательное событие продуктивно и насыщенно. Желаю удачи всем участникам!» - сказала координатор проекта, активист  МГЕР в Якутии  Надежда Кардашевская.


Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *