Избран новый состав Молодёжной палаты при гордуме

На заключительном заседании IV созыва был избран новый состав Молодежной палаты при гордуме.

На заключительном заседании IV созыва был избран новый состав Молодежной палаты при гордуме. Отбор прошли 30 человек. Председателем избран Василий Иванов. Мария Третьякова и Василий Петров стали заместителями.

По словам Василия Иванова, новый состав отличается тем, что большинство людей в нем имеют опыт общественной работы.

«Новый состав значительно изменился. В нем стало больше людей, которые вели работу в молодежных советах при своих организациях, общественных организациях города и округах. У каждого из этих молодых людей есть своя позиция, своя содержательная повестка работы над проблемами города», — отметил он.

Спикер гордумы поздравил вновь избранный состав и поблагодарил за работу членов IV состава Молодежной палаты. В своей речи Альберт Семенов отметил, что в современном мире перед молодыми людьми открываются большие возможности и перспективы.

«Для членов Молодежной палаты нового созыва хочу сказать, что ключом к стабильному развитию является честный и открытый диалог, упорная работа и готовность нести большую ответственность, стремление к успешной реализации намеченных планов, достижение поставленных целей.

Желаю вам крепкого здоровья, бодрости, иметь свежий взгляд на происходящее вокруг, отсутствие страха перед любыми трудностями и стремление обязательно преуспеть во всём, за что бы вы не взялись. Перед каждым из вас огромные возможности для самореализации, нужно лишь грамотно организовать их для своих целей», — сказал Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов.

За добросовестный труд, активную гражданскую позицию и вклад в развитие молодежной политики на территории городского округа «город Якутск» спикер гордумы Альберт Семенов вручил Почетные грамоты и Благодарности Государственного Собрания (Ил Тумэн) и Якутской городской Думы активным членам IV состава Молодежной палаты, а также удостоверения Молодежной палаты V созыва новым членам.

Отметим, что Молодежная палата гордумы стала неким трамплином для политической карьеры. В новый депутатский состав во время выборов избраны четыре члена Молодежной палаты: Кирилл Соболев, Алексей Осипов, Филлип Седых и Нюргун Ефремов.


Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *