Исполняющим обязанности министра финансов Якутии назначен Иван Алексеев

Он вступил в должность 5 июля Исполняющим обязанности министра финансов Якутии назначен Иван Алексеев Фото:

Он вступил в должность 5 июля

Исполняющим обязанности министра финансов Якутии назначен Иван Алексеев Фото: правительство РС (Я)

Глава Якутии Айсен Николаев 5 июля подписал указ о назначении Ивана Алексеева на должность и.о. министра финансов республики. Ранее этот пост занимал Валерий Жондоров. После 12-летней службы он перешел на другую работу. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

«Иван Алексеев окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Академию труда и социальных отношений и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», - рассказали в правительстве РС (Я) .

Карьера Ивана Алексеева началась в минфине Якутии, где он был ведущим специалистом. Также в его послужном списке работа в банке, должности замглавы по экономике и финансам Томпонского района, зама начальника Департамента государственных программ и капитальных вложений минэкономики республики, замруководителя Департамента агропромышленного комплекса и охраны природы администрации главы и правительства РС (Я). В 2016 году он занял пост замминистра финансов Якутии, в 2018-2022 годах – замминистра труда и социального развития, а с лета 2022 года – первым замминистра финансов республики.

Наши соцсети : Телеграм-канал , Вконтакте , Одноклассники .

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте [email protected]

Александра ЯВИЩЕНКО

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *