Губарев: Наша программа Победы будет реализована!

Уважаемые избиратели Республики Саха (Якутия)! От имени Якутского республиканского комитета Коммунистической партии Российской Федерации я благодарю, всех кто активно помогал нашей команде проводить эти,


Уважаемые избиратели Республики Саха (Якутия)!
От имени Якутского республиканского комитета Коммунистической партии Российской Федерации я благодарю, всех кто активно помогал нашей команде проводить эти, исключительно важные для граждан нашей страны и нашей республики, выборы и голосовал за нашего кандидата Харитонова Николая Михайловича.
Хочу поздравить вас, во-первых, с тем, что эти выборы состоялись. Впервые в нашей истории они проводились в условиях специальной военной операции, а фактически в условиях жестокой войны, объявленной Западом России, Русскому миру.
Верховный Главнокомандующий получил массовую поддержку на этих выборах. И мы поздравляем президента Путина, поскольку эта победа имеет принципиальное значение, ведь чтобы руководить страной, вести в бой и побеждать, ставить задачи и выполнять – возможно только, когда народ един и сплочен. И это в условиях 18 тысяч санкций и бомбардировок прилегающих к Украине российских территорий. Нам нужна только победа, без которой у нас всех нет будущего.
Мы благодарим нашего кандидата Николая Михайловича Харитонова, который достойно прошёл путь кандидата в президенты и убедительно представил нашу уникальную Программу Победы, объехав страну от Москвы до самых до окраин и встретившись с тысячами избирателей.
Я хочу поблагодарить партийные организации республики, наш актив, наши общественные организации «Дети войны», «Российские ученые социалистической ориентации», женский союз «Надежда России», республиканский комитет комсомола – всех, кто работал на необъятных просторах Якутии. За это время мы с вами провели огромную работу. Активно участвовали в телерадиодебатах доверенные лица кандидата Вячеслав Куличкин, Георгий Артемьев, Андрей Данилов. Они убедительно представили Программу Победы и пути выхода из кризиса.


Были проведены десятки встреч в трудовых коллективах и на предприятиях, которые показали, что у нашей Программы есть поддержка. Была развёрнута активная работа в социальных сетях. Мы выпустили более 200 тысяч экземпляров агитационной продукции и доставили их до всех районов республики.
По итогам голосования наш кандидат с небольшим отрывом в 0,4% занял 3-е место. Но – 34 района республики из 35 отдали ему 2-е место (за исключением Якутска).
Выборы завершились. Не мы победили, но мы смогли донести до избирателей нашу Программу Победы, её основные положения и пути реализации.
Проделанная нами работа имеет большой смысл. И невозможно вытащить страну из тупика и кризиса, если и дальше следовать по капиталистическому пути. В ходе выборов избиратели в адрес избранного президента Путина В.В. высказались изменить курс в пользу социализма и справедливости, что особенно актуально для нашей Северной республики. Только искоренив бедность, мы можем говорить о реальных сдвигах в экономике. Арктике нужны специалисты, в первую очередь учителя и врачи. Непомерные цены и тарифы душат население. Срочно нужно вводить прогрессивную шкалу налогов. Сформировать правительство Народного доверия. Провести национализацию. Все проблемы были плотно выстроены в нашей Программе и обозначены в ходе наших встреч, дебатов, в нашей агитационной литературе.
Выборы закончились, проблемы остались. Нам их решать. И сейчас главное – победить в СВО. Так и будет. Мы возьмём курс на новый социализм.
Спасибо за работу нашим секретарям местных и первичных партийных организаций, нашему активу, всем участникам выборной кампании.
Только вместе, только вперед! Наша Программа Победы будет реализована!

Первый секретарь Якутского рескома КПРФ В.Н. Губарев.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба ЯРО КПРФ

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *