Гости Игр «Дети Азии» и Ысыаха Туймаады — депутаты Госдумы

В эти дни Якутия встречает дорогих гостей — участников VIII Игр «Дети Азии» и Ысыаха Туймады.

В эти дни Якутия встречает дорогих гостей — участников VIII Игр «Дети Азии» и Ысыаха Туймады. Сегодня я встретился с депутатами Государственной Думы РФ — и.о. председателя комитета по культуре Александром Шолоховым, первым заместителем председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры, председателем общественного совета АНО “Экология” Николаем Валуевым, членом комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры Андреем Марковым. сообщает глава Якутии в t.me/aisen_nikolaev. Наши гости  отметили, что такие крупные мероприятия, как «Дети Азии» и Ысыах Туймады — это значимые события культурной и спортивной жизни всей России, достойные большого внимания. Уверен, что у наших гостей останутся незабываемые впечатления от приезда в Якутию!

Последние новости

Мы - это наше завтра! Мы за здоровое завтра, без наркотиков и табака

В поддержку Всероссийской акции к Международному дню борьбы с наркоманией в ЛОУ "Улыбка" МАОУ «СОШ № 19» прошла беседа с заведующей отделением детской педиатрии городской больницы, врачом педиатром Светлаковой Марией Егоровной.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Айсен Николаев: Я рад лично поздравить и наградить триумфаторов

Огромную радость всем своим землякам, любителям борьбы нам подарили триумфаторы чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодежи — Лев Павлов и Андрей Мидловец.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *