Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны. Президент слово сдержал – официально визит намечен на 18 июня в Якутске. Понятно, каждый ждет от Путина чего-то своего.

Между тем официально визит Президента посвящен следующему:

"В рамках поездки у Президента будет возможность познакомиться с достижениями и перспективами развития креативной и ИТ-отраслей Якутии. Глава государства уделит внимание вопросам реализации программ «Земский доктор», «Земский учитель», «Муравьев-Амурский 2030»".

По IT и креативу, понятное дело, покажут «Квартал труда» и IT-парк, как это показывали Мишустину и Трутневу. Вангуем, презентуют «Экстра Синема» и «Sciberia», вероятно TUNDRA Animation. И, конечно, симпатичную жизнерадостную якутскую IT-молодежь, которая фотогенично распространится по федеральным каналам.

«Земский доктор», «Земский учитель» - это понятно, программа, стимулирующая медицинских специалистов и педагогов к переезду в сельскую местность.

«Муравьев-Амурский 2030» — это программа подготовки управленческих кадров, которая даёт возможность двухлетнего трудоустройства на госслужбу и в институты развития Дальнего Востока. Обучение на программе «Муравьев-Амурский 2030» бесплатное.

Так, а что насчет моста? Якутяне, наравне с Айсеном Сергеевичем пламенно ждут окончательной ясности в этом вопросе.

От себя отметим, что чем дольше Владимир Владимирович едет в Якутск, тем лучше. Тем дольше чиновники суетятся и наводят марафет. Отсюда у нас просьба к президенту. Владимир Владимирович, приезжайте почаще и растягивайте приезд подольше. Вы отлично стимулируете якутское чиновничество.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *