Члены "Единой России" и сторонники партии возложили цветы к стихийному мемориалу в память о жертвах жуткой трагедии в «Крокус Сити Холле» в Москве.

Как отметил руководитель исполкома Сулустан Заболоцкий, Республика Саха (Якутия) скорбит вместе со всем многочисленным многонациональным народом Российской Федерации в связи с терактом,

Как отметил руководитель исполкома Сулустан Заболоцкий, Республика Саха (Якутия) скорбит вместе со всем многочисленным многонациональным народом Российской Федерации в связи с терактом, который унес жизни свыше 100 невинных людей, в том числе детей в "Крокус Сити Холле" в Москве.

"Нам всем сейчас тяжело на сердце, глядя на видео этих ужасных событий. Я считаю, мрази, которые это сделали не должны жить на этом свете. То, что их задержали живыми, это очень гуманно с нашей стороны. Приносим глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших и желаем выздоровления пострадавшим. Сейчас главное, не допустить повторения трагедии", - прокомментировал он.

 

Вечером 22 марта в подмосковный "Крокус Сити Холл" перед началом концерта ворвались неизвестные мужчины в камуфляжной одежде и начали стрельбу. В здании возник пожар.

 

СКР расследует уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ). По последним данным, в ходе теракта погибли 133 человека.

 

Президент РФ Владимир Путин в обращении к гражданам России объявил 24 марта днем общенационального траура в РФ.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *