Акция, посвященная трагедии в «Крокус-сити холл»

 «Свеча памяти»    Трагедия в «Крокус-сити холл» потрясает своим цинизмом и бесчеловечностью, организаторы этого зверства планировали одно – посеять панику среди россиян, добиться разобщения общества,

  «Свеча памяти» 

 

Трагедия в «Крокус-сити холл» потрясает своим цинизмом и бесчеловечностью, организаторы этого зверства планировали одно – посеять панику среди россиян, добиться разобщения общества, морального упадка граждан России. Но наша страна не первый раз выдерживает удары терроризма и главная задача – оставаться сильными, сплоченными, показать организаторам этого чудовищного преступления, что своей цели они не добились.

 

Что нужно делать:

Завтра 30.03.24 с 20:00 до 21:00 зажигаем свечу и ставим на подоконник. Можно сфотографировать и выложить в соц.сети, тем самым подтвердить свое участие в акции.

 

Цель мероприятия: – показать, что российский народ не напуган, по-прежнему сплочен и намерен добиться Победы, несмотря ни на что!

 

 

Общие хештеги для акций: #журавли #мывместе

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *