Сегодня студенты СВФУ переведены на дистанционное обучение

Обучение в СВФУ сегодня пройдет дистанционно. Обучающиеся, которые уже пришли на первую пару, после завершения занятия также перешли на дистант со второй пары.

Обучение в СВФУ сегодня пройдет дистанционно. Обучающиеся, которые уже пришли на первую пару, после завершения занятия также перешли на дистант со второй пары. сообщает тгк Пряная Якутия

От развлекательных сходок уже отказались на Сахалине и Камчатке, в Амурской области, Хабаровском крае и во Владивостоке. Студенты ДВФУ и ВВГУ переведены на дистанционное обучение, сообщает тгк @vehernij_habarovsk

На объектах транспорта продолжает действовать третий (максимальный) уровень безопасности. Пассажиров просят заранее приезжать на вокзалы и  в аэропорты, а также относиться с пониманием к проведению тщательной процедуры досмотра.

Фото: СВФУ Источник: тгк Пряная Якутия

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *