Чемпионат "Профессионалы". В Мирнинском колледже подведены итоги регионального этапа соревнований

В техническом колледже Мирного завершились соревнования по семи компетенциям Регионального этапа чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы".

В техническом колледже Мирного завершились соревнования по семи компетенциям Регионального этапа чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы". Студенты и школьники показали свой уровень подготовки в цифровых, технических и творческих конкурсах.

Колледж и его отделения в посёлке Светлый и городе Удачный приняли участников и экспертов чемпионата по семи компетенциям: "Эксплуатация сервисных роботов", "Промышленная робототехника", "Промышленная автоматика", "Лабораторный химический анализ", "Добыча нефти и газа", "Электрослесарь подземный". Для юниоров работала плозадка по компетенциям "Эксплуатация сервисных роботов", "Лабораторный химический анализ". В этом году в чемпионатной сетке появились и новые компетенции, такие как "Подготовка и транспортировка нефти" и "Промышленная робототехника".

Работу конкурсантов оценивали более 20 экспертов – это не только сотрудники образовательных учреждений, но и потенциальные работодатели. По итогам чемпионата были определены победители, которым предстоит пройти отборочные соревнования за право участвовать в финале чемпионата.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *