Якутск присоединился к акции «Мы вместе» в память жертв теракта в Подмосковье

По всей стране проходит акция «Мы вместе» в память жертв теракта в подмосковном «Крокус сити холле».

По всей стране проходит акция «Мы вместе» в память жертв теракта в подмосковном «Крокус сити холле». К акции присоединился и Якутск — у памятной плиты «Город-герой Москва» на площади Победы 30 марта состоялась «Свеча памяти».

«Прошло уже девять дней со страшной трагедии. Все неравнодушные граждане Якутска, общественность, «Волонтеры Победы», волонтеры администрации города пришли, чтобы почтить память жертв теракта. Все присутствующие возлагают цветы и свечи с верой и надеждой, что такой страшной трагедии больше не повторится», — сказал исполнительный директор «Волонтеры Победы» Якутии Тимур Егоров.

Теракт в «Крокус сити холле» произошел вечером 22 марта . В это время в концертном зале, где должна была выступить группа «Пикник», собирались зрители. Вооруженные люди в масках открыли стрельбу и подожгли здание.

23 марта были задержаны 11 человек, в том числе четыре непосредственных участников теракта, сообщил глава ФСБ Александр Бортников. По последним данным МЧС РФ, в результате теракта погибли 143 человека.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *