В Якутске прошел благотворительный концерт «Слава героям СВО»

Вырученные от благотворительного концерта средства будут направлены на поддержку бойцов В Якутске в Театре оперы и балета прошел благотворительный концерт «Слава героям СВО».

Вырученные от благотворительного концерта средства будут направлены на поддержку бойцов

В Якутске в Театре оперы и балета прошел благотворительный концерт «Слава героям СВО». Вырученные средства будут направлены на поддержку воинов, участвующих в специальной военной операции.

Как отметил заместитель председателя Госсобрания (Ил Тумэн) Александр Подголов, День России года стал праздником единения народов.

«С 2014 года этот день стал наполняться новыми смыслами. День России становится народным праздником единения, потому что наш народ сейчас отстаивает традиции, обычаи и языки народов, населяющих нашу страну, тем самым защищая ее. И наши ребята, находящиеся сейчас на СВО, являются теми, кто добьется победы с нашей помощью», — сказал Александр Подголов.

На концерте выступили артисты национального театра танца республики имени Сергея Зверева — Кыыл Уола, студенческий ансамбль «Сияние севера», ансамбль «Ярилов День», народный вокальный ансамбль «Русь», государственный ансамбль «Туймаада», детский ансамбль «Тетрис», коллективы Якутского колледжа культуры и искусств имени А.Д. Макаровой, женский ансамбль «Кыыллаах арыы кыргыттара», солист Театра оперы и балета Александр Емельянов и другие.

Ранее ЯСИА сообщало о том, что фестиваль казачьих и ямщицких песен состоялся в Якутске.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Майя Гоголева

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *