В трех районах Якутии ожидается установление чрезвычайно высокого класса пожароопасности леса

V класс пожароопасности прогнозируют в Усть-Алданском, Эвено-Бытантайском и Среднеколымском районах Установление чрезвычайно высокого V класса пожароопасности леса ожидается 16 июня в Усть-Алданском,

V класс пожароопасности прогнозируют в Усть-Алданском, Эвено-Бытантайском и Среднеколымском районах

Установление чрезвычайно высокого V класса пожароопасности леса ожидается 16 июня в Усть-Алданском, Эвено-Бытантайском районах, 16-17 июня — в Среднеколымском районе. Об этом сообщает Якутское УГМС.

Напомним, самолет-зондировщик Ан-26 работает в Вилюйском, Верхневилюйском, Сунтарском и Нюрбинском районах, где сложилась благоприятная ситуация для вызова осадков.

С 11 июня в республике действует режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, которые позволяет привлекать силы и средства регионального и федерального резерва.

Источник ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *