Работники Ростехнадзора приняли участие в Международной научно-практической конференции «Предотвращение. Спасение. Помощь»

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Федерального бюджетного учреждения «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» приняли участие в ХХХIV Между

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Федерального бюджетного учреждения «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» приняли участие в ХХХIV Международной научно-практической конференции «Предотвращение. Спасение. Помощь» в Академии гражданской защиты МЧС России.

Целями мероприятия являлись обмен опытом по вопросам гражданской обороны и мобилизационной подготовки в современных условиях; разработка рекомендаций по совершенствованию работы органов управления в области гражданской обороны, мобилизационной подготовки и мобилизации.

Ростехнадзор активно развивает сотрудничество по вопросам профессиональной подготовки государственных служащих. Эксперты ведомства постоянно участвуют в масштабных научных мероприятиях, объединяющих специалистов органов управления из разных сфер деятельности.

В рамках секций обсуждались актуальные вопросы мобилизационной подготовки в современных условиях и был заслушан доклад Советника Отдела по защите государственной тайны, организации мероприятий по мобилизационной подготовке центрального аппарата Ростехнадзора.

Представителями Академии был отмечен высокий уровень научно-практического подхода к решению проблем обучения работников федеральных органов исполнительной власти в области мобилизационной подготовки.

По итогам конференции был выработан перечень необходимых мер, направленных на решение вопросов межведомственного взаимодействия.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *