Представитель министерства туризма и спорта Таиланда отметил высокую организацию игр «Дети Азии»

В рамках своей рабочей поездки в Якутск Ниват Лимсукнирун намерен обсудить также перспективы развития туризма Высокий организационный уровень подготовки игр «Дети Азии» в Якутске отметил директор департамента физическ

В рамках своей рабочей поездки в Якутск Ниват Лимсукнирун намерен обсудить также перспективы развития туризма

Высокий организационный уровень подготовки игр «Дети Азии» в Якутске отметил директор департамента физического образования министерства туризма и спорта Королевства Таиланд Ниват Лимсукнирун, который прибыл в столицу республики сегодня, 25 июня. Встречу с представителем Минспорта Таиланда провел президент международного комитета «Дети Азии», сообщает пресс-служба комитета.

«Буквально пару месяцев назад мы проводили в Таиланде III Саммит молодых профессионалов в сфере спорта. И сейчас мы очень рады встретить своих коллег уже в Якутии. Рад, что, несмотря на расстояние, сборная команда Королевства Таиланд прибыла в Якутск. Благодаря вашей работе дети Таиланда всегда принимают участие в играх «Дети Азии». Уверен, что юные спортсмены покажут хороший уровень подготовки», — подчеркнул президент международного комитета «Дети Азии».

Ниват Лимсукнирун выразил слова благодарности за гостеприимство и отметил высокий организационный уровень подготовки Игр. По его словам, это уже третий его визит в столицу республики. Ранее он посетил игры «Дети Азии» в 2008 и 2012 годах.

«Я очень рад, что Игры вернулись на свою историческую родину и то, что мне снова довелось посетить этот чудесный город. Якутяне очень приветливый народ и всегда хорошо относятся к своим гостям. Даже в спорте, когда дети соревнуются – они очень доброжелательны к другим юным спортсменам», — сказал Ниват Лимсукнирун.

Как рассказал генеральный директор департамента физического образования министерства туризма и спорта Королевства Таиланд, в рамках своей рабочей поездки в Якутск он намерен обсудить не только перспективы развития спорта, но и туризма.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *