Делегация Ростехнадзора посетила с рабочим визитом Республику Абхазия

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Государственного комитета Республики Абхазия по стандартам,

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Государственного комитета Республики Абхазия по стандартам, потребительскому и техническому надзору (Госстандарт Республики Абхазия) провели в Сухуме рабочую встречу по вопросам осуществления надзора за объектами нефтегазового комплекса.

Стороны проанализировали требования промышленной безопасности, изучили генеральную схему газоснабжения и газификации Республики Абхазия, а также предлагаемые решения по развитию.

В рамках выездных консультаций делегация Ростехнадзора посетила нефтебазу и газонакопительную станцию РУП «Абхазская топливная компания».

По итогам встречи ведомства договорились продолжить обсуждение направлений сотрудничества по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Ростехнадзор и Госстандарт Республики Абхазия сотрудничают в рамках Меморандума о сотрудничестве в области регулирования промышленной безопасности, подписанного в 2015 году.

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *