Айсен Николаев подписал указ о запрете массовых мероприятий в Якутии

Запрещено проведение массовых спортивных, культурных, зрелищных и иных развлекательных мероприятий Глава Якутии Айсен Николаев 23 марта подписал указ о запрете на проведение массовых мероприятий.

Запрещено проведение массовых спортивных, культурных, зрелищных и иных развлекательных мероприятий

Глава Якутии Айсен Николаев 23 марта подписал указ о запрете на проведение массовых мероприятий. Документ подписан для усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории республики.

Согласно указу, до 00 часов 00 минут 25 марта 2024 года на территории Якутии запрещено проведение массовых спортивных, культурных, зрелищных и иных развлекательных мероприятий.

По последним данным Следственного комитета России, в результате теракта в комплексе «Крокус сити холл» в Подмосковье погибли более 60 человек. 115 человек госпитализированы в медицинские учреждения Подмосковья и Москвы.

Источник ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *