Агентство недвижимости оказалось под процедурой наблюдения

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 18.03.2024 по делу №А58-9326/2023 в отношении ООО Агентство недвижимости «Гермес эстейт» введена процедура наблюдения.

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 18.03.2024 по делу №А58-9326/2023 в отношении ООО Агентство недвижимости «Гермес эстейт» введена процедура наблюдения.

Как следует из судебного акта, с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом) обратилось ООО «Консалтинговая компания «Рекорд». Компания ссылалась на неисполнение решения Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 20.07.2023 по делу №А58-3386/2023, вступившего в законную силу, и наличие долга в размере 885 424,66 рублей – сумма неосновательного обогащения и проценты.

Суд пришел к выводу о признании заявления обоснованным и введении в отношении ООО Агентство недвижимости «Гермес эстейт» процедуры наблюдения; временным управляющим должника утвержден арбитражный управляющий Райку Дмитрий Сергеевич, член Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «МЕРКУРИЙ».

Следующее судебное заседание назначено на 15.07.2024. С более подробной информацией и ходом рассмотрения данного дела можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет» по номеру дела.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *