ЯТЭК намерена развивать сотрудничество с якутскими компаниями

Текст: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК» Фото: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК» YAKUTIA.INFO.

Текст: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК» Фото: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК»

YAKUTIA.INFO. 1 3 марта, г. Якутск. В 2024 году ЯТЭК планирует увеличить количество потенциальных участников закупочных процедур по товарно-материальным ценностям и строительно-монтажным работам. Как подчеркивает руководство компании, прежде всего ЯТЭК заинтересована в рабочих отношениях с местными компаниями.

О новации было объявлено на выставке местных производителей в Якутске, прошедшей 27 февраля. Коммерческий директор ПАО «ЯТЭК» Максим Истомин и руководитель сметно-договорного отдела ПАО «ЯТЭК» Евгений Захаров провели рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) Мариной Богословской. Одной из основным тем диалога стала возможность увеличения количества потенциальных участников закупочных процедур.

Представители ЯТЭК — директор по капитальному строительству и общим вопросам Станислав Молибоженко и руководитель сметно-договорной и закупочной деятельности Евгений Захаров также выступили на круглом столе перед потенциальными участниками закупочных процедур. По словам Евгения Захарова, компания успешно взаимодействует с органами региональной власти, а также выстраивает партнёрские отношения с предприятиями и общественными организациями по всей Якутии. Основные принципы компании – это полная прозрачность при выборе контрагентов и строгое соблюдение закона.

Спикеры затронули важные вопросы – критерии отбора подрядчиков, предстоящую закупочную кампанию, текущие объёмы и категории закупок, которыми управляет компания, а также проекты строительно-монтажных работ, запланированных ПАО «ЯТЭК» в 2024-2025 годах.

«Мы выбираем контрагентов исключительно прозрачным способом. Распространяем информацию о проводимых тендерах во всевозможных источниках, включая официальный сайт компании, публикуем отчеты и озвучиваем причины отказа. На круглом столе мы рассказали о намерении развития долгосрочных партнерских отношений. Начиная с этого года мы подписываем долгосрочные договоры с участниками, фиксируя расценки на длительный период» , – подчеркнул коммерческий директор ПАО «ЯТЭК» Максим Истомин.

«Со стороны Торгово-промышленной палаты РС(Я) мы постарались провести наш круглый стол для знакомства и тесного сотрудничества местных строительных, транспортных и других компаний с ПАО «ЯТЭК» – для развития взаимовыгодных отношений. Считаю очень правильным решение ЯТЭК поддержать местные компании» , – отметил председатель комитета по развитию предпринимательства в сфере и переработки полезных ископаемых Леонид Николаев.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *