Семинар для сотрудников экономических служб провели в Якутии

Территориальный аспект прогноза социально-экономического развития Якутии на 2025-2027 годы обсудили на семинаре с сотрудниками экономических служб администраций районов и городских округов республики.

Территориальный аспект прогноза социально-экономического развития Якутии на 2025-2027 годы обсудили на семинаре с сотрудниками экономических служб администраций районов и городских округов республики. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Главная цель семинара обеспечить синхронизацию комплексного развития муниципальных образований Якутии», — отметил министр экономики Якутии Петр Попов.

Темами семинара стали разработка прогноза основных показателей демографии, рынка труда и сельского хозяйства, а также отдельных показателей «Валовый муниципальный продукт», «Валовая продукция сельского хозяйства» и «Инвестиции в основной капитал». По словам Петра Попова, рекомендации, озвученные на семинаре, будут способствовать подготовке документов на качественном уровне.

Читайте также:

Глава Якутии подписал два стратегических указа

На развитие центров экономического роста в Якутии направят 3,5 млрд рублей

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *