«Сахатранснефтегаз» и судебные приставы начали совместные рейды

АО «Сахатранснефтегаз» ведется активная работа по принудительному исполнению судебных актов по взысканию долгов по поставке газа с Якутским городским отделом судебных приставов по РС (Я).

АО «Сахатранснефтегаз» ведется активная работа по принудительному исполнению судебных актов по взысканию долгов по поставке газа с Якутским городским отделом судебных приставов по РС (Я). В указанных целях организованы на постоянной основе совместные рейды, которые пройдут с мая по август 2024 года в международном аэропорту г. Якутска им. П. А. Ойунского.

В связи с чем, напоминаем гражданам о необходимости своевременной оплаты за поставленный газ, поскольку одной из мер принудительного исполнения является ограничение на выезд за пределы страны. При этом задолженность по оплате газа может стать причиной принятия таких мер по ограничениям.

За весенне-летний период 2023 года более 50 гражданам был ограничен выезд в международные направления.

Чтобы отпуск не был испорчен, необходимо своевременно оплачивать услуги по поставке газа и техобслуживанию внутридомового газового оборудования.

Целью совместных рейдов является фактическое взыскание задолженности по вынесенным судебным актам и повышение платежной дисциплины потребителей газа. 

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *