Сахабулт: Наряды к ысыаху со скидкой

«Сахабулт» предлагает приобрести наряд к Ысыаху со скидкой 20% Национальная одежда – это своеобразная книга, научившись читать которую, можно много узнать о традициях, обычаях и истории своего народа.

«Сахабулт» предлагает приобрести наряд к Ысыаху со скидкой 20%

Национальная одежда – это своеобразная книга, научившись читать которую, можно много узнать о традициях, обычаях и истории своего народа. Как и в любых других регионах, в Якутии свои уникальные народные ремесла, возникшие в древности, формировались под влиянием культуры. Суровая жизнь заставляла самостоятельно изготавливать всё необходимое для жизни из того, что было под рукой.

В наши дни интерес к национальному костюму не угасает, а только растет. Черпая вдохновение в традиционных нарядах, мастера «Сахабулт» создают современные интерпретации якутского костюма. Это жилеты и сапоги из кожи украшенные бисером, платья халадаай эти работы объединяют новые веяния и опыт предков, привлекают внимание и получают высокие оценки покупателей.

Современный якутский национальный костюм богат яркими красками, различными орнаментами, оригинальными формами. Но, при создании коллекции и моделей в якутском национальном наряде мастера «Сахабулт» обязательно сохраняют традиции и истоки. Мастера «Сахабулт» шьют прекрасные костюмы, которые стильно смотрится, удобны в носке и уходе. Из всех разнообразных праздничных событий Ысыах, наверное, выделяется тем, что его любят абсолютно все якутяне! И в преддверии долгожданного праздника – Ысыах «Сахабулт» объявил скидку в 20% на всю продукцию.

Уважаемые горожане и гости столицы мы ждем вас по адресу: Улица 50 лет Советской Армии, 3; ул. Лермонтова 62/2,корп 3. Сделайте прекрасный подарок себе и своим близким к любимому празднику.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба АО ФАПК «Сахабулт»

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *