Оборот розничной торговли в Якутии за первые четыре месяца года составил более 114 млрд рублей

В лидирующих позициях - выручка от продажи непродовольственных товаров и пищевых продуктов За первые четыре месяца 2024 года оборот розничной торговли в Якутии составил 114,8 млрд рублей.

В лидирующих позициях - выручка от продажи непродовольственных товаров и пищевых продуктов

За первые четыре месяца 2024 года оборот розничной торговли в Якутии составил 114,8 млрд рублей. Это на 7% больше аналогичного показателя прошлого года в сопоставимых ценах. Об этом сообщили в пресс-службе Саха(Якутия)стата.

Выручка от продажи непродовольственных товаров составила 61,0 млрд рублей, продажи пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий – 53,8 млрд рублей. Показатели увеличились по сравнению с январем – апрелем 2023 года на 7,4% и 6,5% соответственно.

Из общего объема розничной торговли на долю торгующих организаций и индивидуальных предпринимателей, реализующих товары вне рынка, приходилось 111,5 млрд рублей, на розничные рынки и ярмарки – 3,3 млрд рублей.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Мы - это наше завтра! Мы за здоровое завтра, без наркотиков и табака

В поддержку Всероссийской акции к Международному дню борьбы с наркоманией в ЛОУ "Улыбка" МАОУ «СОШ № 19» прошла беседа с заведующей отделением детской педиатрии городской больницы, врачом педиатром Светлаковой Марией Егоровной.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Айсен Николаев: Я рад лично поздравить и наградить триумфаторов

Огромную радость всем своим землякам, любителям борьбы нам подарили триумфаторы чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодежи — Лев Павлов и Андрей Мидловец.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *