Надбавки за работу на севере не должны учитываться в НДФЛ, заявил Путин

Надбавки за работу на севере не должны учитываться в прогрессивной шкале НДФЛ, заявил президент России Владимир Путин на встрече с жителями Дальнего Востока.

Надбавки за работу на севере не должны учитываться в прогрессивной шкале НДФЛ, заявил президент России Владимир Путин на встрече с жителями Дальнего Востока.

«Есть особенности на северах, и вот эти вот северные надбавки, они выплачиваются за особые условия, за те непростые и сложные условия, климатические, в которых живут люди и специалисты, работающие на этих территориях… При учёте сумм по налогообложению эти доходы, связанные с надбавками, надбавки, короче говоря, должны быть вынесены за скобки. Только базовая часть должна учитываться для налогообложения. Обязательно такое поручение правительству дам», — цитирует Путина РИА Новости .

+1 9 +1 0 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *